postheadericon Суп из моркови и корневой петрушки

prigotovlenie10

250 г корней петрушки, 250 г моркови, 300 г картофеля нарезать дольками, добавить немного сельдерея и поджаренного репчатого лука. Тушить в 1 л бульона, приготовленного из бараньих или свиных ребрышек, Положить в готовый суп мясо, снятое с ребрышек. В 20 г растительного масла поджарить мелко нашинкованный лук, добавить 250 г корней петрушки, нарезанных кружочками, и 250 г нарезанного дольками сельдерея. Все хорошо перемешать, залить кипящей водой, добавив немного соли и уксус (можно еще немного сахара). Тушить, чтобы овощи не были слишком мягкими. Охладить, добавить мелко нарубленный зеленый лук и зелень петрушки или салат рапунцеля.

Яндекс.Метрика

Leave a Reply