postheadericon Сырой суп «Фламинго»

10 морковин длиной около 15 см, 2 свеклы среднего размера,небольшая головка сельдерея, сок 1 лимона, лед, 4-6 помидоров,горсти миндаля, 1 столовая ложка свежего тимьяна, 1 столовая ложка свежего базилика, порошок овощного бульона, 6 столовых ложек йогурта, шнитт-лук.
Отжать сок из моркови, свеклы и сельдерея и перелить в банку со льдом и лимонным соком. Смешать в миксере помидоры, тимьян, базилик, миндаль и бульонный порошок. Затем соединить два полуфабриката, смешать и подавать в тарелках с добавлением по столовой ложке йогурта и нарезанного шнитт-лука.

Яндекс.Метрика

Leave a Reply