postheadericon Замороженные фрукты и овощи

Замороженные фрукты и овощи оказались полезнее для здоровья, чем свежие. К таким выводам пришли сразу две компании в Великобритании, которые проводили независимые исследования в области питания.

Эксперты очень удивились, когда в замороженных фруктах они обнаружили значительно больше антиоксидантов и витаминов. Фрукты и овощи из морозилки помогают предотвратить и раковые заболевания!

Такой феномен ученные смогли объяснить тем, что сельхозпродукцию замораживают сразу после сбора, поэтому их питательные вещества сохраняются намного дольше, чем те которые выставляются на полки супермаркетов и магазинов.

В тоже время ученные поясняют, что самые полезные фрукты и овощи надо искать не в морозилке, а на деревьях и кустарниках и съедать их незамедлительно!

Яндекс.Метрика

Leave a Reply